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Recouvrez la couche inférieure de votre chocolat en un clin d’œil grâce à l’innovation du B 80-400 Pre-Bottomer !

La première étape de votre ligne de production

Son nom en dit déjà long : le Pre-Bottomer a fini son travail avant même l’enrobage final des produits. Il faut donc le placer avant l’enrobeuse principale dans votre ligne de production. Un fond parfaitement recouvert ? C’est comme si c’était fait !

Compacte et robuste

Vous travaillez, par exemple, avec des clusters de noix ou de raisins secs ? Bonne nouvelle : vous pouvez facilement retirer le couvercle en plexiglas et les lampes chauffantes. Vous avez donc accès au bain de chocolat en toute facilité. La grille à enrobage est également démontable, ce qui fait du passage d’un chocolat à l’autre et du nettoyage de la machine un jeu d’enfant.

Encore plus d’efficacité

Vous cherchez à augmenter davantage votre capacité de production ? Associez la B 80-400 à un convoyeur avec plaque de fond réfrigérée et à un fondoir afin d’assurer l’approvisionnement continu en chocolat, en coulis ou en autres masses de sucre. Vous n’avez qu’à entrer les paramètres sur l’écran tactile couleur et… la machine prend le relais !

Vous souhaitez que votre production tourne aussi comme sur des roulettes ? Envoyez un mail à info@betecnv.be.

Recouvrez la couche inférieure de votre chocolat en un clin d’œil grâce à l’innovation du B 80-400 Pre-Bottomer !